第102章 黑幕(完)

边裁没有举旗,主裁判吹响的哨声。

但是主裁判当时的角度不可能看得到是否越位!

通过回放和慢镜分析。

主裁判在扭过身没有示意越位,边裁也同样没有动作。

但是在伊志平打门后越位了,进球无效。

这个球是拉斯尼长传找的伊志平。

球速很快,当时主裁判巴斯蒂安还在转身,皮球已经越过了伊志平和门迪。

当巴斯蒂安转身后只是快速跑向前场。

是什么让主裁判确定,他转身时伊志平越位了?

或者是什么支持主裁判做主这个判定?

最后最有趣的一个视屏来了。

多位口型翻译专家通过巴斯蒂安的口型做出了翻译。

作为法国裁判,巴斯蒂安当时在念叨的是法国的国粹!!!

网友通过对比,招来上百个法国人和上百个非法国人,说出口型翻译专家翻译出的国粹。

发现不论是法国人,还是非法国人,口型惊人的一致。

所以当时巴斯蒂安让蒙彼利埃球员后退,低头做出询问的样子,询问了什么?

问候了助理裁判组?还是边裁?或者第四官员他们全家?

还是不停的问候那种?

这是做了什么虐,才能让主裁判这样问候同事?

这时,好事者不仅限于蒙彼利埃对阵里昂的比赛。

而是回溯到上一场巴斯蒂安执法的大巴黎对阵马赛的比赛当中。

这不好事还好。

一好事就出事了。

大巴黎虽然领了六张黄牌,比五张的马赛还要多出一张。

以往情况按照过去的判罚标准大巴黎应该是9打11,甚至更少才对。

但是并没有。

而且马赛的黄牌有时候拿的而有些莫名其妙。